第二波代工~新疆哈密瓜~

本會家長提供 新疆哈密瓜義賣,讓小作所學員代工裝箱,義賣所得協助本會照顧星兒。

上一檔香瓜代工結束後,因學員包裝出貨速度較慢,本來擔心學員壓力大想推掉此檔義賣代工.....
沒想到,學員阿凱卻問:「老師,這禮拜不裝香瓜嗎?我學會套水果套了,現在動作可以很快!」

原來上次香瓜代工的經驗,讓學員們感到自己有價值、有能力.... 我們能夠做的,就是給他們這樣的經驗。
經討論後,決定接下新疆哈密瓜的義賣!

新疆哈密瓜為壯圍鄉特產,壯圍鄉土質屬砂質土壤,日夜溫差大,適合瓜果類生長,素有「哈密瓜故鄉」美名,每年6月是盛產期,主要栽種品種為橢圓形的新世紀為主,甜度則維持在14度以上,產季約維持1個月。
新世紀哈密瓜成熟後,果皮會泛「金黃色」,若有金黃色澤,且表皮網紋分布密集,就代表果肉已成熟,甜度充足,「冰過再吃更讚!」

此次簡化訂購流程,填好以下訂單後 →來電確認取貨日期 
→自取附現金/宅配貨到付款(含100元運費)

※取貨地點:(星樂園工坊)壯圍鄉莊敬路11號   ※宅配收據另以平信方式寄送

連絡電話:03-9373201 蔡社工 /03-9356672 歐小姐
【 感謝您對本會的支持與關懷 】