第二波代工~新疆哈密瓜~

本會家長提供 新疆哈密瓜義賣,讓小作所學員代工裝箱,義賣所得協助本會照顧星兒。

上一檔香瓜代工結束後,因學員包裝出貨速度較慢,本來擔心學員壓力大想推掉此檔義賣代工.....
沒想到,學員阿凱卻問:「老師,這禮拜不裝香瓜嗎?我學會套水果套了,現在動作可以很快!」

原來上次香瓜代工的經驗,讓學員們感到自己有價值、有能力.... 我們能夠做的,就是給他們這樣的經驗。
經討論後,決定接下... MORE

買香瓜助星兒

本會家長提供香瓜義賣,讓小作所學員代工裝箱,義賣所得協助本會照顧星兒。
『香瓜10斤一箱800元,運費另計100元。』
因香瓜產期較短,錯過今年要等明年~
最後訂購日 06/20 截止,售完為止。

【感謝大家的支持,今年香瓜義賣以結束】... MORE

星樂園搬家了!

為提供更寬敞的服務空間我們搬遷至--宜蘭縣壯圍鄉吉祥村莊敬路11號。(壯五海鮮餐廳隔壁)
電話更新為03-9373201 傳真9373280 公告周知!... MORE

慶祝兒童節--友愛影城電影欣賞--藍色小精靈3

為慶祝兒童節,讓星樂園工坊的孩子歡度愉快的兒童節,在宜蘭特教中心的協助下,假宜蘭友愛影城欣賞--藍色小精靈3-失落的藍藍村。... MORE

星樂園工坊開心看電影囉!

感謝宜蘭縣特殊教育支援中心,連結社會資源,讓身心障礙者能開心於暑假看電影。
07/19於友愛大戲院欣賞卡通(神偷奶爸3)
08/09於友愛大戲院欣賞卡通(汽車總動員3--閃電再起)... MORE